beurre de sapote de 50g de face
Noyaux de sapote
  • Charger l'image dans la galerie, beurre de sapote de 50g de face
  • Charger l'image dans la galerie, Noyaux de sapote

Beurre Végétal | Sapote

Prix normal
9,90€
Prix réduit
9,90€
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Taxes incluses.

Ingrédient

Notre beurre a été pressé à froid à partir de noyaux de sapote.

Utilisation

Ce beurre de sapote permet de nourrir, démêler, fortifier les cheveux. A une action apaisante sur le cuir chevelu. A utiliser comme ingrédient dans des baumes ou masque capillaire, retrouvez nos mix Typology en bas de page.

Propriétés du beurre de sapote

Action nourrissante pour la fibre capillaire, le beurre de sapote fortifie les cheveux. Il est également connu pour son action stimulante de pousse des cheveux.

Nom INCI: Pouteria sapota Seed Butter
Principaux composants: Acide oléique, acide stéarique, acide linoléique
Apparence: Huile concrète
Couleur: Jaune pâle à orangé
Odeur: Odeur douce d'amande amère
Indice de peroxyde: < 20 meq/kg
Densité: 0,91 - 0,92

Indications

Le beurre de sapote est particulièrement recommandé pour les cheveux bouclés, frisés ou abîmés.

Ces informations sont uniquement à titre indicatif et tirées de publications de références en aromathérapie. Elles ne sauraient engager la responsabilité de Typology ou constituer une information médicale. Pour tout usage thérapeutique, veuillez consulter un médecin.

Conservation

Le beurre de sapote se présente sous forme liquide au-dessus de 15°C, et sous forme de beurre en dessous de cette température.
Les huiles végétales sont sensibles à l'oxydation, nous vous conseillons de les garder à l'abri de la chaleur et de la lumière dans pot, hermétiquement fermé.