Sachet de poudre de cranberry de 50g de face
Poudre de cranberry
  • Charger l'image dans la galerie, Sachet de poudre de cranberry de 50g de face
  • Charger l'image dans la galerie, Poudre de cranberry

Poudre | Cranberry

Prix normal
7,90€
Prix réduit
7,90€
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 
Taxes incluses.

Ingrédient

Notre poudre a été broyée mécaniquement par micronisation de graines de cranberry appartenant à la famille des Ericacées. 

La canneberge, ou cranberry, était déjà utilisée par les Amérindiens pour ses effets contre les infections urinaires et contre les problèmes intestinaux et rénaux.  C'est au XIXème que ces utilisations sont popularisées. Aujourd'hui remplacée par des antibiotiques, la cranberry est couramment utilisée dans l'alimentaire et les cosmétiques. 

Utilisation

Riche en anti-oxydants, la poudre de cranberry est un actif très utilisé dans de nombreux soins anti-âge, purifiant ou encore hydratant.
Retrouvez nos recettes à base de poudre de cranberry en bas de page. 

Propriétés de la poudre de cranberry

La poudre de cranberry est connue pour être anti-oxydante grâce aux polyphénols et tocotriénols qui la composent.

Hydratante, cette poudre a aussi des actions astringentes et purifiantes sur la peau. 

La poudre de cranberry est un colorant rose naturel.

Indications 

La poudre de cranberry convient à tous les types de peau et traite des problèmes cutanés distincts. 

Vous pouvez l'utiliser en tant que soin anti-âge. Elle est aussi utilisée comme soin régulateur et purifiant pour les peaux mixtes et grasses.

La poudre de cranberry peut être ajouté aux préparations de maquillage maison pour donner une pigmentation rose à un produit.

Précautions d'emploi

Eviter le contact avec les yeux.
Ce produit est volatile, la poudre de cranberry est à manier avec précaution.